Мне кажется, всё это уже было

Мне кажется, всё это уже было
Последний взгляд и пропасть... Нету сил.
И те глаза, что я однажды покорила
Передо мной разрушил грязный мир

Я помню Вашу теплую улыбку
И те слова, что в голове звучат мельком,
Прикосновение щеки с щетинкой,
Что обжигали словно кипятком.

(~Наши потери бесчисленно повторяются~)


Рецензии
Анжелика, хорошие у Вас стихи.Счастья Вам женского, остальное придёт само.

Станислав Пенявский   22.08.2020 06:37     Заявить о нарушении