Про клубнику... и винишко

Сейчас бы целую ванну клубники
И бокал полусухого, если можно,
Под соседские , дикие крики
Забывать твою глупую рожу.

Я накапаю водки в рюмочку
И на всю катушку Лепса,
Я такая была дурочка
Запивая ее , швепсом...

Наберу себе ванну с пеной,
Хочу лечь, полежать, расслабиться
И найду я тебе замену
Умного и с красивой задницей!

Я наверно в той жизни косячила,
Раз меня тобой наградили
Лучше б дали «кучку кошачьего»
Мы б их даже не отличили!

Мне б клубники сейчас красненькой
И винишка такого же цвета
И забыть тебя головастика!
И войти б уже в новое лето....


Рецензии