Это мы

Вариация на тему А.Грина "Это мы"

Над нами нимб, за нами груз,
В аншлагах проданы билеты,
Мы, из трактирных и эстеты,
Над всем святое и искус -
Среди насущного и Леты
Шестёрка ныне - завтра туз.
Апологеты разных муз,
И быть нам разными, поэты!


Рецензии