Мутят воду власти в мире

Мутят воду власти в мире
И у нас в моей стране
Бесконечно вря в эфире
Говоря о благе мне

Только что-то вот не видно
Этих дел в моём быту
Мне за Родину обидно
Что плывёт не в пристань ту

Лишь слова одни пустые
Дел серьёзных не видать
Хорошо живут святые
Нам не могут благо дать

Всё в руках у нас ребята
Нужно руки засучить
Тем в ком совесть не богата
Морду сытую набить


Рецензии