Алмаз со стразом не сравнится

Алмаз со стразом не сравнится,
Стекляшка хоть блестит, искрится...
Алмаз в земле не виден сразу,
Невзрачен он на фоне страза.
Огранка лишь его коснётся,
Бриллиантом дивным обернётся...
И заиграют его грани,
Приманкой множеству желаний...
 
27.05.2020г.

 


Рецензии