Порой мне хочется напиться...

Порой мне хочется напиться,
Не алкоголя - крепкий чай,
В твоих объятьях раствориться
И отпустить свою печаль.

Порой мне хочется вернуться,
Но больше некуда идти,
Порою хочется вернуться
И вновь сказать тебе прости...

Прости меня за день разлуки,
Тебя люблю, но я молчу...
Кому нужны такие муки?
К кому я сразу прилечу?

Лишь позови, тебя не брошу
И не оставлю одного,
Любовь свою не уничтожу -
Ты моё чудо, я - твоё.

Порой мне хочется разбиться,
Не знать ни правды, ни его,
Порой мне хочется напиться,
Ведь всё уже предрешено...


Рецензии