Всех драгоценных

Всех драгоценнее заря
Всходящая в твоих зрачках
Где совесть беспокойная не зря
Даёт спокойствие в умах

Я не оставлю каждый миг
С тобою проведённый
Как будто я к источнику приник
Тобою вдохновлённый

Я пью, и пью, но жажда зреет
Среди пылающих зарниц
И чудеса в душе лелеет
Мир волшебства весь без границ


Рецензии