Вне Себя

Сквозит унылая тоска,
со старой форточкой играя,
а я порхаю Вне Себя,
глаза на "тучи" закрывая.

Там нет печалей, нет забот,
и всё во тьме сверкает,
и только бренное зовёт,
меня с Небес спуская.

А я отброшу кандалы,
сон приставучий отгоняя,
и улетучусь в Те миры,
что мою душу призывают.

И буду я там до тех пор,
пока полёт мой не нарушит
тоска, что форточкой стучит
январской зимней стужей.

© Lareau, 13-е ноября 2013 г.


Рецензии