А ты познай мой океан

А ты познай мой океан!
В глубинах вод сознанье тонет,
И мысли точные приходят
Через теченье бурных вод.

А ты познай мой небосвод!
В сиянье солнца ветер бродит:
Он блики светлые разносит,
Вступая с сердцем в хоровод.

А ты познай меня совсем!
Как жизни миг, со мной твори!
И как песчинку мирозданья
На зыбком краешке Земли.

Увы,нам не судьба, возможно,
Я тоже... просто человек,
Вы... снизойдите осторожно
К тем,.. кто не ходит по Земле.


Рецензии
Ах, какое прекрасное стихотворение, познай океан, небосвод! Очень впечатляюще! Нашли нужные слова и сразу стихотворение заиграло красками!Удачи и хороших идей на творческом пути! С уважением!

Елена Пичайкина   16.06.2020 21:10     Заявить о нарушении