Древнейшие чары созданий...

Древнейшие чары созданий
Чей шепот, как шорох листвы
Парили безмолвием тайны
Под светом холодным луны
И звуки притихли земные
Не ведая знака судеб
Застыло течение жизни
Растаял святой оберег…

Минуты, секунды, как годы
И прошлое в нынешнем сне
Сливается с будущим сложным
сценарием….ставшим уже
Преддверием неких знамений
Предчувствием новой земли
Когда растворяется время
В мерцающем свете звезды
29.05.2020г


Рецензии