Теперь Ты всегда во мне!

Я в себе тебя почти не нахожу...
В лабиринте ленты жизни бьётся сердце...
Потихонечку я искажаясь, ухожу...
Не была Твоей я никогда невестой...
Как мне жаль, что поздно поняла...
Что к Тебе всегда стремиться надо.
С удовольствием Тебя б я обняла
Ведь Ты жизнь моя, моя отрада!
Я в себе Тебя теряю иногда...
Но потом, очнувшись, нахожу степенно.
Слава Богу, что теперь я поняла
Без Тебя жизнь каждого пуста из нас. И, несомненно,
Верить, быть как Ты, стремлюсь теперь.
И любить теперь пытаюсь всех людей на свете!
Жизнь человеческая невозможна без потерь.
А ты есть Свет для людей на всей планете!
Люблю Тебя, мой Бог, мой Свет и моя Жизнь!
Я благодарна за свою тропу в миру,спасибо, Бог!
Моя тропа без жалоб и без укоризны.
Лишь только благодарностью к Тебе дышу за тысячи дорог!!!

30.05.2020


Рецензии