Там, но не у нас

Там итальянец пред народом,
Шпыняет хитрого Гордона,
Там визги, хрюканье и лай,
И полный хайп медийных стай.

Там в масках и в онлайне лето,
Никто не занят там бюджетом,
И тот, кто власть себе забрал,
Опять в три короба наврал...


Рецензии