тяп-ляп

тяп-ляп в России и в Казани
звучит по-разному зловеще
и потому жди указаний
тяп-ляп тяп-ляп нездешнездешнее

следите люды за базаром
что говорю где продаю
едино разве что казармы
тяп-ляп справляют смерть мою


Рецензии