Его якорем мне за тобой не волочиться, а твою

Речь-вой волк знал!..

Вот и всё! - Это конец или начало?
Коль не весь горит, значит - неон!
Я стою у нашего причала,
Погружаясь с ним в пучину твоих волн!..


Рецензии