Задумайся

Суета моя вдруг с неба вся спустилась,
Нахлынула огнём , и грустно стало вне,
Отчаянно сражаться я пытался,
Однако больно стало мне.

Всю душу растерзать пытался,
Мой демон внутренний плохой,
Но вдруг , нежданно и покорно
Свет сошёл с небес лихвой!

Мой разум ясно прочисти’лся,
Нахлынула любовь сея,
Саморазвитие –
Вот ,что в жизни всегда теперь ведёт меня.

Остановись и ты ,подумай хорошенько :
Всё ль правильно ты делаешь порой?
Мой совет : Как можно раньше
Подумай о жизни той крутой,
Которая уготована тебе судьбой!


Рецензии