Ах, кошкотерапия - пушистое лечение!

КОШКОТЕРАПИЯ

Я утверждаю: есть наука,
Что для людей – спасение:
Грусть устраняю "мур-мур-звуком" –
Мурчащее лечение!

Так поднимаю настроенье
Я песнею врачебною.
И лапой стресс сниму в мгновенье,
Ладошкою целебною.

Плюс прогоню боль головную –
Вмиг прочь гипертониюшка!
К тому же кашель я врачую...
Ах, кош-ко-те-ра-пи-юшка!

И от простуды избавляю.
А как? Теплолечением!
Всегда бесплатно помогаю...
Ну... иль – за угощение!

Натали САМОНИЙ



***
Второй вариант:

КОШКОТЕРАПИЯ

Говорят, что есть наука –
Для людей спасенье:
Грусть гоню я "мур-мур-звуком",
Музыкой леченье!

Поднимаю настроенье
Песнею врачебной.
Лапой стресс сниму в мгновенье
Как рукой целебной.

Прогоню боль головную –
Прочь гипертония!
Даже кашель я врачую...
Кошкотерапия!

От простуды избавляю.
Как? Теплолеченьем!
Я бесплатно помогаю...
Иль – за угощенье!

Натали САМОНИЙ


ДРУГИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ О КОШКАХ:
http://www.stihi.ru/2013/08/29/6503


ИЗОБРАЖЕНИЕ:


Рецензии
Кошка и здоровье человека

Согласно научным исследованиям, биополе кошки положительно влияет на нервную систему человека, нормализует артериальное давление, стабилизирует работу сердца, снимает суставные и головные боли, стимулирует быстрое заживление травм, лечит внутренние воспалительные заболевания...
http://erudit-menu.ru/plugins/dif_news/dif_news.php?100.view.920

Людмила Кудрявцева Тирасполь   31.01.2021 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.