Дар

Учительница мне сказала:
"Твой дар, природное начало,
Но, чтоб талантливо творить,
Учится надо и любить.
Понять, познать,переживать
И сердце - чистым сохранять,
Всё, что обидит, обожжёт
В поэзии пойдёт в зачёт".

Слова, запомнил навсегда,
Хранили истину года
Стирая боль переживаний
Земного счастья и страданий.

Они останутся в строке
Пока перо держу в руке.


Рецензии