Речь чиста. С тем - благородна

Речь чиста.
С тем - благородна.
Жив - Человек!
И бесподобна -
Его улыбка на лице!
Сознанием - он - на высоте!
И это, явно, вдохновляет!
И призывает - поддержать -
Его по жизни!
Восхваляя -
В любом из нас - его - есть стать!


Рецензии