Понять, простить, а надо ли...

Понять, простить, а надо ли?-
Дожди играют градами
И бьются те, и крошатся-
Так хочется хорошего...

Судить не в праве ненависть,
А нелюбовь вся-нервами,
В комок сожмётся ёжиком...
Как хочется хорошего...

Советы льются дружные,
Всё кажется не нужное.
Порву оковы в прошлое,
Придёт ещё хорошее.


Рецензии