Театр Абсурда

С У П Е Р М А Р К Е Т Ы
п-е-р-п-о-л-н-е-н-н-ы-е
Генетически-модифицированными
Продуктами,
В ярких
Пластиковых
                упаковках
Напоминают
С Ю Р Р Е А Л И С Т И Ч Е С К И Е
                шедевры
Сальвадора Дали.

Там, как в театре абсурда,
Полусумасшедшие
Покупатели
Бродят
                в полубреду,
Прицениваясь,
И тихо
                день изо дня
Сходят с ума.


Рецензии