честь дамы

Честь  дамы --
Прежде  всего,
Нахалы  и  хамы --
Караются  строго .
Слабый  пол --
Защищают  мужчины,
Берутся  за  ствол--
Оскорблённой  дивчины.
Обидчика  к  барьеру,
Просят  всегда --
За  дурную  манеру,
Он  ответил  тогда .


Рецензии