поэтапно

Начинается жизнь по этапу
В ИТК «православное» «Рай».
Шагай дома, мужик сиволапый,
Дверь подъезда – теперь забор, край!

В этих рамках, как птица свободен:
Хочешь – пой, хочешь – молча, сиди,
Трахай самку (ещё если годен)…
Тебя любят, имеют вожди!

Сам во власть запуздырил отбросы,
Так, без жалоб тяни земной срок!
Запоздали шаги и вопросы,
Пришло время всеобщих морок.))


Рецензии