На изоляции до лета досидели...

На изоляции до лета досидели
И кошельки без денег опустели,
2 месяца мучительно прошли,
Зато как выросли долги.
Артисты себе помощь запросили,
Ведь им гастроли все же отменили,
Онлайн-концерты не смогли давать,
Пришлось имущество распродавать.
Чубы отросшие и стрижки тоже,
Они не делают никого моложе,
Без маникюра страх ногтей
И нет в салонах прибылей.
Закрыты двери проммагазинов,
Приходится обходить их мимо,
Закрыты рестораны и кафе -
Ну,что,служивый,двигай в галифе!
Страх наполняет мысли и умы,
Ни у кого нельзя занять в займы,
Кредиты,ипотеки - Боже мой,
Уже не думается головой.
Где взять деньжат долги чтоб погасить?
Работы нет и нечем заплатить,
А дети хотят кушать каждый день,
Не предложить им старый пень.
Народ от голода не знает что творит,
А у чиновников глава же не болит,
Они ждут вылета в загранку,молодцы,
Чтоб снова денежки за ними потекли.
Сидеть осталось дома пару дней,
Чтобы они закончились и побыстрей,
Страна устала по домам сидеть,
От вируса ведь можно умереть.
Тепло пришло и солнце с ним,
Скорей на улицы мы поспешим.
Коронавирус резко подскочил
И новый всплеск себе определил.
24-го назначенный парад,
Пойдет туда и ветеран,и демократ,
Допвыходной добавил Президент,
Для вируса тут будет свой момент.
Мой Бог,реши,кто прав,кто виноват,
Мне очень жаль молоденьких солдат,
Сейчас репетиции,а дождик льет
И вирус обязательно найдет.
Его природа - руки тех людей,
Которым надо тысячи скорбей,
Устал народ,от Бога отошел,
Ведь сам Кирилл на подлости пошел.
Скорбит душа и в сердце боль,
Нет правды,веры,хоть уволь,
Решают деньги,что ни говори,
Они калечат душу изнутри.


Рецензии