Я всем желаю мира, счастья и любви!

Я всем желаю мира, счастья и любви!
Представьте только на мгновение,
Как будем жить красиво,
Когда энергия души взметнётся ввысь
И тьма вся в  свет преобразуется, не будет злобы.

В душе мы царство Божие все сотворим!
Зеркально отразим во внешний мир его мы.
И золотом все засияют, солнечным теплом
Эпоха золотого века займёт своё достойнейшее место!

Все формы во Вселенной будут излучать Любовь
И дух свои вибрации повысит на уровень божественности.
И надобность в физическом строение вся отпадёт
Мы солнечной энергией все наполняться будут!

Такие люди уже есть в миру, то первые звоночки,
Ласточки, что путь всем проложили,
Они такие же как мы, просто пробудились раньше всех.
И начали работать над собой,
По капле выдавляя из себя материю.

И Бога призывая в помощь на пути свои вибрации
К божественным высотам продвигая
Стали излучать солнечную энергию любви и доброты
И Небеса открыли  им Ворота Знаний!

Они явились контактёрами между Небом и Землёй
И регрессивные гипнозы стали им доступны.
И ченнелинг ведут сейчас между духовным  миром
И физическим земным.

Мы много узнаём сейчас от них,
Раньше эти знания были недоступны.
Мир душ он существует и смерти нет
И души мыслят и в духовном мире развиваются.

Их жизнь насыщенна и многогранна Там.
Мыслительный их аппарат в мгновение ока всё решает.
Они подсказывают как нам надо жить,
Не злобиться не убивать друг друга.

За неразумность действий всем предъявят счёт.
Своё тело не превращайте преждевременно в могилу.
Зверей не убивайте в угоду телу своему,
В духовном мире и в земном всё Бог решает.

Он  Сортирует какой кто уровень займёт
На Землю каждый со своей программой воплощается.
Никто не вправе вмешиваться, тем более убивать.
Бог Дал, Бог Взял и это как молитва Отче наш
В душе запечатлиться должна на веки вечные.

Что каждой форме для чего-то жизнь дана.
Вы с самолётов сеяли отраву и пчёлы многие погибли.
А мёд даёт энергию не только телу. а душе,
А пчёлы опыляя, флоре жизнь яркую привносят.

Нет лишнего в природе ничего по Воле Бога
Всё сложилось с Сотворения Мира.
Задуматься над этим всем придётся нам.
Сейчас в особую мы полосу вступили.

И не случайно нам коронавирус дан,
Чтоб мы не суетясь все в тишине наедине побыли
И главные вопросы задать своей душе,
С какой программой на Земле и что потом со мною будет?


Рецензии