Пора вместе рассвет встречать

УТРО ДОБРОЕ ПРИШЛО,
СОЛНЦЕ ЯСНОЕ ВЗОШЛО.
ОСВЕТИЛО ВСЕХ ВОКРУГ.
ПРОСЫПАЙСЯ, ДОБРЫЙ ДРУГ.

ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ,
КОГДА СОСЕД ГОВОРИТ:
- ЗАТКНИСЬ!
ИЗОЛЯЦИЯ.
НАДО ВЕРИТЬ И ГРОМЧЕ
КРИЧАТЬ.
КАК СОСЕД.
А Я ЕМУ:
- УЙМИСЬ.
БРОСАЙ КУРИТЬ.
ПОРА ВМЕСТЕ РАССВЕТ ВСТРЕЧАТЬ.

ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ,
КОГДА ПОСЫЛАЮТ НА ТРИ БУКВЫ.
- ДА ПОШЕЛ ТЫ.
Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ!
ВСЕ!!!!
НО ПЕСНЯ,
ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ.
СИЯЙ, ДУША.
МОЛОДЕЦ.

ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ,
КОГДА АДМИНИСТРАЦИЯ
МОЛЧИТ.
ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ,
ДУША КРИЧИТ.

ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ,
КАКАЯ ЕСТЬ.
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?
ПРАВИЛЬНО.
ЭТО ЧЕСТЬ.
НО МНОГОЕ ОТ БОГА
НАМ ДАНО.
ПРОЩЕНИЕ, ВЕРА И ДОБРО.

СПАСИБО ЗА БОЖИЙ СВЕТ,
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ,
смерти НЕТ.
И ЕСЛИ ТЫ ВИНОВАТ?!
ЛЮБИ. ЛЮБИ. ЛЮБИ.
ЛЮБИ.
С ТОБОЮ БУДЕТ НОВЫЙ АРБАТ
ТВОРИТЬ СТИХИ.

СПАСИБО ЗА БОЖИЙ СВЕТ,
Я ВЕРЮ В ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЛАНЕТ.
Я НЕ СТАРЫЙ ПЕРДУН.
СПЛЮНЬ!
КАК ГОЛУБЬ
НЕ НА ГОЛОВУ.

СПАСИБО ЗА БОЖИЙ СВЕТ,
Я ВЕРЮ В ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЛАНЕТ.
И КОСМОС СЧАСТЬЯ БЕССМЕРТЕН И ВЕЛИК.
ЧУДЕСНА ЖИЗНЬ, БОЖЕ.
ПРЕКРАСЕН БОЖИЙ ЛИК.

***
СПАСИБО ЗА НОЧЬ
***


Рецензии