Рождество

Что наша жизнь есть,
Суета:
Забот извечных череда,
Дел нескончаемых волна
Кидает нас туда - сюда.

Но в жизни каждого, есть миг,
Он яркий - это Бога лик:
Когда является на свет
Тобой рождённый ЧЕЛОВЕК!


Рецензии