Когда ты рядом

Когда ты рядом-солнце на душе
И все минуты счастья, как события.
Причины нет вздыхать,
Ты, как открытие
И радуюсь доваренной лапше.

Когда ты рядом-быт не устрашим
И все дела творятся словно чудо.
Где б не была, но мысленно я буду
Всегда с тобой, мы сами всё вершим.

Когда ты рядом, дождь идёт теплей,
Сомнений нет, погода изменилась
И я, ромашкой для тебя открылась,
И мы гуляем в сумраке аллей.

Когда ты рядом-за тебя молюсь,
Чтоб без меня, не жгли в пути невзгоды,
Чтоб все твои дела и обороты
Приумножались, превращаясь в плюс.

Когда ты рядом, вся усталость-в дверь,
Словно воды живой душа глотнула.
Не верю, что тобой я обманулась...
Когда я рядом-ты в меня поверь.


Рецензии