Сказочный концерт встревожил нас 2013

Сказочный концерт
встревожил нас,
ах, какая дивная картина,
радость для ушей
и наших глаз,
расскажу я всё вам
без прикрас,
все мои сомненья
в бездне сгинут,
все тревоги
вдруг меня покинут,
сами вы поймёте
всё сейчас,
зря мне не бросайте
камни в спину,
Шуфутинский –
просто Карабас,
а Кристина Орбакайте –
Буратино,
не ругайте
хоть на этот раз,
мол, стихи пишу я
слишком длинно!


Рецензии