Вот вам совет от госпожи Петровой 2013

Вот вам совет
от госпожи Петровой:
«Храните деньги
в банке... трёхлитровой,
храните деньги
в трёхлитровой банке,
и жизнь вас не раздавит,
как на танке!
Храните свои деньги
не в Сбербанке
и вы не ощутите
злой болтанки,
и будет жизнь у вас
прекрасно - новой,
а не унылой,
как на тёмном полустанке,
и будет только счастье
вновь в остатке,
и будете всегда вы жить
в достатке!»


Рецензии