Не сломить!

У меня не сложилось с удачей!
Рождена не в рубашке была!
И опять нахожусь под раздачей
И куражится вновь Сатана!

Не свезло мне по жизни быть первой!
Я плетусь где-то там, позади!
Заставляет судьба быть стервой,
Отвечаю я ей — погоди!

Я не сдамся во что бы ни стало!
И себя ни за что не сломлю
Даже если подумают: «Мало!»,
И добавят —  в ответ потерплю!


Рецензии