Коронакракен

Сосед проснись. Проснись. Ты спишь!
Вокруг тебя пищит не мышь.
Вокруг тебя не пруд заквакал.
Вокруг тебя огромный кракен!
Всех обнял щупальцами он,
Их у него аж миллион,
Как жить и быть повелевает, -
Орда Батыя отдыхает;
Происхождением то ли русский,
То ли татарин - поскребешь,
Толь гуманоид, то ли вошь,
То ли блоха огромной масти,
Но от него одни напасти.
Всех заразил заморской штукой,
И не больной больной, - на руку
ему, - на щупальц, на клешню,
По чудотворному рублю.

Бежишь за маской в МАГАЗИН?
СПАСИБО ДЯДЯ СИ ЦЗИНЬПИН!


Рецензии
На войне ,как на войне ,а Вы -
просто наш Василий Теркин!

Афина Аклидис   17.07.2020 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Что ж, буду Теркиным - правдолюбом!🌹

Михаил Пахомов 6   18.07.2020 09:42   Заявить о нарушении