Минуты ожидания

Порой так медленно
Идут минуты ожиданья
-Как тяжко ждать!
Частенько слышим мы стенанья
А ты попробуй,
Посмотри иначе,
А может эта пауза-УДАЧА!
Тебе,
Даны минуты передышки:
Есть время причесать мыслишки!


Рецензии