Выстрела в спину не ожидает никто...

Мы шли с любимой,
А неон
Кричал ей в спину:
"Я - не он!

Ты выбрала, да не того -
Гони скорее прочь его!

Разве нужен тебе тот,
За кого себя он выдаёт?

Вы ведь разные - ему
Быть сподручней одному!"

Так простой огонь реклам
Помешал быть вместе нам!..


Рецензии