Милый друг

Мой милый друг, я по тебе скучаю!
Ты далеко сейчас - так хочется курить.
Хочу с тобою быть и выпить чашку чаю,
За кухонным столом всю жизнь обговорить.

Расскажешь, как живёшь, здоровы ли детишки?
И что вообще сейчас есть в жизни у тебя…
А я скажу тебе, что вновь читаю книжки
И иногда грущу, ругаю сам себя.

Ты далеко сейчас, и письма не доходят.
Тебя не встречу я, не напишу тебе,
А мимо нас года проходят и проходят,
И наша жизнь течёт давно сама себе.

Не будет больше встреч, не будет расставаний,
За кухонным столом нам чая не испить.
Мой друг, ты далеко, и нет там расстояний,
И каждый должен сам свою судьбу прожить.


30.05.2020г.

Друзьям - которых уже нет.


Рецензии