Весна-Красна, Любви полна...

Вдохновение от- «Весеннее счастье» (Игорь Апрельский)
Спасибо, Игорю!
***
***
Весна-Красна, Любви полна...
И не до сна,- в душе Весна...
Поёт душа, Любви полна...
Она легка...и в облака...
***
Полёт тот, песней и чудесной...
И солнечный он, да, и лестный...
А строчки, льются-говорливы...
Они послушны, но игривы...
***
Весна-Красна, её, вина...
Ты пьяный, даже, без вина...
И напоишь, и вдохновишь...
Душою, счастьем, заразишь...
***  ***  ***  ***  ***  ***

Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***

Изображение из интернета
***


Рецензии
ВЕСНА - ОНА ТАКАЯ,
ВСЕХ ЧАРУЕТ УВЛЕКАЯ!

Надежда Линник   31.05.2020 08:09     Заявить о нарушении
ДА УЖ, НАДЕЖДА, НЕ МОЖЕТ НЕ ЧАРОВАТЬ!
СПАСИБО, ЗА ОТКЛИК!
С УЛЫБКОЙ, СВЕТЛАНА.

Светлана Сёмина   31.05.2020 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.