Ню-28

Не сложилось

В её жизни пока не сложилось,
разве зонтик и то - едва.
Красный зонт  в тон тонких шпилек
и прикрытый чуть-чуть корсет...

Выход "в свет" рассчитан точно:
ошибиться никак нельзя,
т.к. зонт у неё один;
туфли тоже пока одни.

Раньше были другие встречи:
были в платье и были - без.
Как стихала интимная буря,
сразу чувствовался разрыв.

Она многих к себе допускала,
чаще думая о других.
Но сложиться на блюдце в храме
два кольца для общей судьбы

почему-то никак не могут...
Может цвет поменять... у зонта!?


Рецензии