Будет темно и поздно 2013

Будет темно и поздно
мне в глубине квартиры,
ветры растащат звёзды
с неба на сувениры,
буду лежать во мраке,
словно в большом овраге,
и для своей судьбины
стану мишенью в тире...
Как надоели враки,
бог не даёт мне знаки,
в тёмной тону сатире,
словно оно в сортире!


Рецензии