Жизнь Божий Дар

Как хочу, хочу я верить,
Что души нам нужен труд,
Ибо люди с ним, не черви,
Что не попади всё жрут.

Лишь бы только брюхо сыто
Было наше и глаза
Видели с едой корыто.
Хоть Создатель и сказал,

Что и как должно быть, люди
Не внимают, нет, ему.
Нам нужно другое блюдо,
Ну а с ним всем миром в тьму.

В беспросветность заползаем
Да и гибнем тихо там.
Это любо вражьим стаям,
Нас считающих за хлам!

Труд души сейчас не в почёте.
Пить и жрать, и всё иметь
В этой мир живёт заботе,
Но ведь в этом наша … смерть!

Против этого я «чуда»,
Направления в Тартар
И бороться, жив покуда,
Буду  с ним! Жизнь Божий Дар!


Рецензии