Педагогический гламур 2013

Они же – педагоги и творцы,
они должны быть в самом центре мира,
у них должны быть пышные дворцы,
а не весьма убогая квартира!
У них должно быть денег - до пупа,
а, может быть, и чуточку повыше,
чтобы на них брильянты покупать
и отдыхать от трудных дел в Париже!
Не говорите мне, что мысль глупа,
ах, пусть о них в журналах ярких пишут!
Простите вы меня за каламбур,
мне глянцевых не нужно больше дур,
стрелою сердце мне пронзил амур
и пусть никто не судит слишком строго -
я обожаю только педагогов,
даёшь педагогический гламур!
Вот снова выхожу я на дорогу
и из души своей гоню тревогу,
лишь педагогов я люблю, ей богу,
без педагогов мир убог и хмур!


Рецензии