Лето будет?

Не сегодня.
Завтра весна уйдёт
И ледоход ушёл
Без внимания.

И снова лето?
Ну это лишь вопрос.
Где лето и можно ли
Назвать его?

Лишь перенос ветров
Нами погодой управляет.
Цветами и духами
И пеньем птиц.

И снами и без нас
Во сне столкнулись
НЕИЗБЕЖНОСТИ...
НЕВОЗМОЖНОСТЕЙ.


Рецензии