Самоизоляция. Антивирусный размыслим

Я хожу и так и сяк.
 Зацепился за косяк.
 Поглядел в окно и ахнул.
 Ищут все каких -то ампул.
 Типа с вирусом бороться.
 Или мир перевернется.
 Всех накроет медным тазом.
 Иль взорвемся вместе с газом.
 С тем который не пустили .
 И в Европе перекрыли.
 Ну куда теперь деваться?
 Маски на нос! Будем драться!


Рецензии