Два друга

ЛОДКА И ШТОРМ.
ДВА ДРУГА-
ВЕРА ОДНА.
В ХРИСТА.

***
СПАСЕНА ДУША
***

ДОЖДЬ И ГРОЗА!
И ГРОЗА, И ГРАД.
ДВА ДРУГА
В ЛОДКЕ.

***
ДРУГ РАД
***

МОЛНИЯ ИГРАЕТСЯ,
А ЛОДКА НА ДНЕ,
НО ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ...
ДВА ДРУГА
ПОМОГЛИ ДРУГ ДРУГУ
В БЕДЕ.

***
ВЕРА В ХРИСТА
ДРУЗЕЙ ОТ ШТОРМА
СПАСЛА
***


Рецензии
Вера не только от шторма, от всего помочь может. И Надежда с ней)! Тогда Любви Вам и Радости пожелаю от души,

Елена Вешняя   30.05.2020 12:36     Заявить о нарушении