Чудный сон...

 
Ты вошла красиво, гордо
В жизнь спокойную мою
И уверенно и твёрдо.
Закрепила власть свою.
Сам себе я удивляюсь,
Всё мне нравится теперь.
Сыром в масле я купаюсь,
Просто чудо, верь не верь.
Кофе с сахаром утрами,
Ей в постельку приношу
И волшебными ночами -
По закону с ней грешу.
И на кухне каждой плошке
Словно родственник знаком,
Что готовлю – ест до крошки,
Кофе любит с коньячком.
Все капризы исполняю,
Коль задержится – цветы,
Я с улыбкой ей вручаю,
Весь, вспотев от суеты.
Всё мне нравится, всё любо,
Каждый шаг её и взгляд.
Бриллианты, злато, шубы,
Подарить с восторгом рад.
Сказкой стала жизнь моя,
Позабыто всё плохое.
Весь в поту проснулся я.
Вот, приснилось же такое.


Рецензии