Гномик зимой

Гномик зимой на речку ходил.
В речке замёрзшей прорубь рубил.
Как прорубил так домой уходил.
Прорубь он палками огородил.
Утром пришёл он к речке опять,
Рыбку ловить и водички набрать.
Прорубь замёрзла, дело неладно.
Гномик сказал себе - "Да, ладно".
Принялся снова он прорубь рубить.
В речке замёрзшей рыбку ловить.
Снова он стал воды набирать,
Рыбу большую в ведро собирать.


Рецензии