Tu estaras conmigo

С тобой всегда моя душа
Тобой пропитано всё в доме
Без тебя мне сложен каждый шаг
С тобой я жив,без тебя я тело в коме.

Запах локонов твоих
Кожа бархат, стан в ночи
Наломал дров за двоих
Затушив огонь свечи.

Куда идти не знаю дальше
Ты освещала мне собою путь
Не может быть тебя на свете краше
Сейчас бы мне с тобой уснуть.

Изнутри ломает грусть
Тело хочет за бугор
Без меня счастлива будешь пусть
За этой мыслью следует укор.

За то что не борюсь и сдался
Что сопли мажу по стене
Я каждый день в тебе нуждался
Обитая сам на дне.

И мне наверх не надо было
Мне нужно было рядом с вами
Искал спасения в веревке с мылом
Себя жалея я годами.

Ты стала тихой гаванью моей
Ты мне ещё детей родишь
Я стал собой и стал сильней
Готов принять любое будушее,с вами лишь.


Рецензии