Изоляция

Прямо, три раза вбок-
Квадрат я нарисовал.
Будет ли в этом толк
В мире кривых зеркал?

Пол, да и потолок-
Куб, в нем окно и дверь.
Я запасался впрок
Ранами от потерь.

В форточку не пролезть.
Воздух впущу живой.
Стул. Значит нужно сесть.
Я тебе не герой...

Пледом накроюсь весь.
Выключат веки свет.
Видишь, я будто здесь,
Но меня как-бы нет.


Рецензии