Желаю в этот день не грустить совсем!

Желаю в этот день -
Не грустить совсем!
И пусть погода подвела....
Я хочу, чтоб ты всегда
Оставалась молодой,
Самой умной и не злой!
Пусть проходят дни лениво....
Будь всегда такой же сильной!
И больше не злись на меня -
Лучше наслаждайся мгновением каждого дня!


Рецензии