История любви или, Света и конфеты 2013

Как –то я спросил у Светы:
«Любишь сладкие конфеты?»,
та ответила: «Люблю»,
я сказал, что я куплю!
Бац, в кармане денег нету –
зажигалка, сигареты
и в киношку два билета,
не дойду я до буфета,
не куплю конфет для Светы
нынче даже по рублю!
Мы расстанемся со Светой,
как Ромео и Джульетта,
мне без Светы нет и света,
я простить меня молю,
только вертит носик Света...
Я скажу вам по секрету,
ничего не утаю –
лучше полюблю Алёну,
ведь Алёна – не сластёна,
даст она мне свет зелёный,
на неё гляжу влюблённо,
ей все чувства отдаю,
с ней жить буду, как в раю,
где-нибудь в другом краю,
ей частушку пропою:
«Раньше девок угощали
сладкими конфетами,
а теперь их угощают
только сигаретами!» -
так сказал народ недаром,
я Алёне благодарен,
больше горьких слёз не лью,
что мне Света и конфеты,
все печали канут в Лету
и Алёна даст поэту
много счастья и свою
душу нежную такую,
я Алёну расцелую,
как реликвию святую,
распрекрасную мою!


Рецензии