Завертела весна, закружила

Завертела весна,закружила.
Лепестками черемух и вишен.

И играет с листвой теплый ветер
Осторожен и нежен,чуть слышен.

В небе птицы купаются в солнце
-Тех лучах,что оно подарило!

И звенит,там в лесу,чист до донца
Ключ воды,что бежит говорливо.

Пятна желтые,солнышек малых
Одуванчиков желтых согреют.

Утром рано шмелечки -комочки
Над пыльцою цветочною млеют.

На ветвях средь зеленых шифонов
Юных листьев с утра трели птичьи

И блестят в ожидании счастья
Нынче добрые очи девичьи.

И спешат босоножки-девчонки
Выбирая наряды украдкой

К тем любимым,единственным,милым
Что живут у них в сердце загадкой.

Завертела весна,закружила!!!


Рецензии