Ошибки приводят к мечте

"Мы допускаем множество ошибок,
И каемся об этом невпопад.
Весь мир вокруг порою очень зыбок,
Но в нём есть также множество наград.

Любой ошибке свойственно случиться,
И опытом присущим обрасти.
И духом и душою укрепиться,
Спокойствие и веру обрести!

Порой все страсти только в нашем сердце,
А страхи несомненно в голове!
Но от рождения по жизни и до смерти,
Мы движемся к единому, к себе!

Пускай порою опыт и жестокий,
И с болью к нам приходит вновь и вновь.
Но каждый проходя свой путь далёкий,
Найдёт себе и счастье и любовь! "


Рецензии